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samedi 1 octobre 2016

Mini tartelettes de poisson

Mini tartelettes de poisson 


Ingrédients:

1 pâte feuilletée 
2 petits pavés de cabillaud
20 cl de crème fraîche 
3 œufs
 une quarantaine de noix de pétoncles
 1 petit verre d'armagnac
Sel, poivre
 Un peu d’estragon
 Beurre pour la cuisson

Préparation:


Faire cuire le cabillaud dans un court-bouillon.
L'égoutter soigneusement.
Le mixer avec la crème, les œufs, le sel, le poivre
et la moitié de l'armagnac.
Préchauffer le four à 190°.
Étaler la pâte dans des petits moules et garnir
avec la mousse de poisson. Cuire une quinzaine
de minutes.
Pendant ce temps, faire revenir rapidement les
pétoncles dans une noisette de beurre.
Arroser avec l'armagnac restant et flamber.
Quand les tartelettes sont cuites, décorer avec
les pétoncles et l'estragon finement haché.
Le conseil :
Servi tiède, c’est meilleur

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