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samedi 1 octobre 2016

tarte au chocolat

Cake au chocolat



La méthode de travail de gâteau au chocolat style de cuisine français délicieux.
Quantité suffisante : 8 personnes
Durée de cuisine : 1 heures

Ingrédients:

Pour le gâteau:
1 tasse de farine
½ tasse de poudre de cacao
2 cuillère à café de poudre à pâte
5 œufs
Un tiers tasse d'huile de maïs
1 tasse de sucre

Pour la crème de chocolat:
250 g de chocolat

1 boîte de crème

Préparation:

Préparation de cake : 
Séparer les blancs d'œufs des jaunes,Fouetter jusqu'à ce que la blancheur se transforme  en crème.
On ajoute la moitié de la quantité du sucre aux blancs des œufs tout en battant le tout ,on ajoute le cacao plus la poudre à pâte à la farine.
Battre les jaunes des œufs  jusqu'à ce qu'ils deviennent crémeux, puis ajouter le reste du sucre et l'huile , puis fouetter jusqu'à ce que le tout devient homogène.
Ajouter la farine, le cacao et la levure dans le mélange de jaune d’œuf.


En fin de compte, on ajoute le mélange de blanc des œufs en agitant le tout  avec la main.
Préchauffer le four à l'avance et ensuite cuire le gâteau  sur un feu doux.

Préparation de la crème : 
Faire fondre le chocolat dans un bain marie ou un micro-ondes , puis ajouter la crème.
Diviser le gâteau en deux parties , puis on ajoute sur la première partie la crème et on met la deuxième partie et on le décore avec le reste de la crème.

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