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samedi 1 octobre 2016

browniescupcakes

Préparation:10 minutes
Cuisson:20 minutes

Ingrédients:

Pour 10 Cupcakes:

80g de copeaux de chocolat
80 g de beurre
1 oeuf
60 g de sucre roux
30 g de noix
40g de la farine

Pour la crème:


3cuil.à.soupe de crème fraîche épaisse
20g de sucre glace
20g de caco en poudre

Préparation :


Préchauffez le four à 150°C.
Placez les caissettes en papier dans les moules à mini muffin rigides.
Faites fondre  le chocolat  noir avec le beurre en dès 40 secondes  au micro-ondes ,mélangez bien.
Fouettez  au batteur électrique l’œuf et le sucre jusqu'à obtenir  une consistance mousseuse.
Concassez  grossièrement les  noix , et mélangez-les  à la farine.
Ajoutez le mélange chocolaté à l’œuf et au sucre puis incorporez  la farine avec les noix. Fouettez bien.
Répartissez la pâte  dans les caissettes  et enfournez pour 20 minutes.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Fouettez la crème  fraîche  au batteur électrique.Lorsqu'elle commence à monter,ajoutez le sucre glace et fouettez encore jusqu'à obtenir  une chantilly.Déposez la chantilly sur les cupcakes à l'aide d'une cuillère  à café puis saupoudrez  de caco non sucré.

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